Meus Eus-Vizinhos

Ser poéta é chegar inteiro

Se perceber ligeiro

O poéta é direto

Vai tão reto...

Que desencadeia um encanto

O poéta do concreto

Sobe no teto

E desvela tudo de uma vez

O poéta do subjetivo

Silência seus vizinhos...

Descortino meus Eus

Não estou sózinha...

A pessoa do poéta

Apazigua-me a alma

(direitos preservados)

lei-9610/1988-art.184

Vera Martins Itajaí
Enviado por Vera Martins Itajaí em 08/07/2006
Reeditado em 08/07/2006
Código do texto: T189702