Alguém clama por Vanessa

No momento em que conheci Vanessa...

O universo dançava

O infinito era pura musicalidade

A imensidão era só alegria...

No momento...

O mundo parou,

Vanessa parou,

Uma nova galáxia

emerge no silêncio

até então preterido...

Vanessa atendeu o clamor

Vanessa conheceu Jesus Cristo.

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 17/11/2009
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T1928419