FIXO FOSSO

Profundamente... O fundo.

A mente... mente?

Abaixo, abaixo, abaixo.

Âmago, alma, hormônio, mestre.

Alguma coisa vai prender os horrores bem aos pés de toda treva.

Não olhe acima.

Não olhe arredores;

Não toque pedra paredes.

Feche os olhos agora!

Mantenha até que o vazio disfarce.

Suplica a réplica bíblica lúdica de um joelho em carnes...

Espere, vamos conseguir causar ainda pior... Prospere!

Abaixo do fundo, o sangue e os cortes mais apetecem.

Qualquer buraco, qualquer moldura, o medo evolui status.

A parede vai abrir, vai andar, toca na tua mão: É hora de entrar no precipício.

Fagulhas macabras a rasgar carinho, eterno abraço escuridão.

Normalidades nem sentem, e a imaginação que reluta mais um susto. Impressionar o que já não opina. Desumanizar o que nem caminha vivo.

Sepultar um vulto que nunca se viu. Entusiasmo é não estar mais alguns palmos abaixo.

Ahhhhhhh, gritaram meu nome lá de cima!

Ahhhhhhh, um faixo de luz me lembrou ser gente!

Ahhhhhhh, gotas secam deram competência ao medo.

Ah. Entusiasmo é concentrar a umidade dos gritos!

Porque eles vão estar... Alguém terá de estar... Malditamente irão estar!

E estar salvo é desprovir de vidas.

Não fale de mim, não fale comigo, não fale se não tiver inimigos.

suspiro tem sabor, pedras nem machucam mais, ecos são lágrimas solúveis na imensidão.

Um mergulho - O sangue é menos denso que qualquer sentimento.

Um mergulho - Quanto tempo ainda tiver mantenha atenção na superfície.

Um mergulho - Mexer-se muito atordoa as mordidas desnecessárias.

Como ainda perseguem um tal de sol, e clamam a amar no escurecer uma ingrata tal de lua?

Quando dormirem, lembrem que não sofre muito quem sofre pra sempre. Quando dormirem lembrem-se que sorrir quando doer cicatriza poucos aspectos.

Quando acordarem beijem-se resquícios mortalidade pra abençoar o escurecer... Quando escurecer não tenham medo de molhar-se até o fundo, bem no fundo... Ficar interruptamente abaixo, bem abaixo.

Menos luz – É tão distante e cinza o começo extermínio.

Menos luz – Alteraram murmúrios pra se quer a alma pousar.

Menos luz – O perfeito é algo cortando de ponta a ponta teu rosto.

Evento tortura enlace, sepultamento de um cernes brio. Mesmo sob a embriaguez do mundo sucessivamente emana cruel longitude extinção, e podemos barras existências, na decessão sangria órbita somos letalmente felizes. Mortiferamente prósperos.

Douglas Tedesco – 18.11.2009

Douglas Tedesco
Enviado por Douglas Tedesco em 18/11/2009
Código do texto: T1930671
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.