AMOR ACIMA DE QUALQUER COMPREENSÃO

AMOR ACIMA DE QUALQUER COMPREENSÃO

Marcial Salaverry

Amor acima de qualquer compreensão,

porque não é vivido, é só sentido...

Fica só na imaginação,

porque é só sentido... não é vivido.

Será assim esse novo Amor Virtual?

Fica-se imaginando, pensando...

Pode se considerar normal?

Falta o toque, mãos se encontrando...

Também é sentido... também é vivido,

talvez um pouco irreal,

por não ser vivido... só ser sentido...

Mas... como é bom o Amor Virtual.

Ninguém erra... ninguém falha...

Tudo é bom e é perfeito,

nada incomoda, nada atrapalha,

fazemos tudo a nosso jeito.

Não se reclama de cheiro nem de gosto,

sentimos aquilo que queremos...

nada nos causa desgosto.

Onde queremos beijar... que beijemos...

Não existe dor de cabeça, nem de dentes,

no momento que desejamos,

sempre estamos presentes,

e sempre que queremos, nos amamos.

Amor acima de qualquer compreensão

porque não vivido, é só sentido.

Fica só na imaginação,

porque é só sentido... não é vivido.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/05/2005
Código do texto: T19548
Classificação de conteúdo: seguro