Espectro

Pálida visão de mim

Virtualidade espectral

Que denuncia o fim

E ainda é banal

Pergunto por alguém

Véus mil o ocultam

Quero dele o além

E não o que os olhos buscam

Provar o sabor de existir

Viagem cega no breu

Qualquer luz é elixir

Eterna procura do eu.

Maria Flor
Enviado por Maria Flor em 18/07/2006
Código do texto: T196680