TEM QUE SER MUITO VIL E MATAR O QUERER

De tanto viver

A importância senil

A morte vinil

Nem sabe morrer

Com tanto prazer

A vida sentiu

Que de mim ela riu

E viveu sem viver

E quem quer saber

Se a vida não viu?

Tem que ser muito vil

E matar o querer...