MINHA SOMBRA

Encarei minha sombra e procurei ver

porque ela me segue, do jeito que sou,

usei da minha lógica tentando entender,

porque ela persegue-me aonde eu vou.

Será esta sombra apenas um reflexo,

um lado obscuro de meu próprio ser

que, seguindo a vida, procura um nexo,

encontrar o sentido do ser ou não ser?

E a sombra que fica para trás se esconde,

coloca-se atrás da verdade, do original

e espera seguir os passos trilhados

de sua origem, que é o real.

27/06/02-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/07/2006
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T204257