Avenida

Um canteiro que divide autovias

me negam um passo adiante.

E parado,

prontifico-me a testar a existência

A brincar com a idéia

de romper-me em vermelho

esfarelado no caos pela avenida.

O que sou?

Um mero pensamento.

Indivíduo atento ao sinal,

na ansia de continuar vivendo.

Mescaldo
Enviado por Mescaldo em 29/07/2006
Código do texto: T204671