DIA SEM SOL

AMANHECEU O DIA

O SOL NÃO CHEGOU

ELE ESTÁ TÍMIDO OU CANSADO

TÍMIDO POR VER OS AMORES E DESGOSTOS

OCORRIDOS PRINCIPALMENTE NOS MESES DE AGOSTO

E CANSADO DE VER A CEGUEIRA DOS HIPÓCRITAS DA SOCIEDADE

DE FALAR

APONTAR

MURMULHAR

CRITICAR

AOS CANTOS DAS PAREDES

PARA QUE NÃO OUÇÃO OS GEMIDOS DAS NOITES

DE QUATRO PAREDES

SÃO OS FRACOS QUE FAZEM ISSO

NÃO SÃO CAPAZ DE ASSUMIREM A SUA VERDADEIRA MÁSCARA

QUE SÓ OS PALHAÇOS USAM

ELES NÃO TEM ESPELHOS

A MÁSCARA ESTÁ ESCONDIDA DENTRO DE SUAS ALMAS

AS ALMAS PERDIDAS NAS CORRENTES DAS 'AGUAS SUBMERSAS DOS ESGOTOS

PORQUE JÁ PASSOU MAIS UM MES DE AGOSTO

NÃO VIRAM NADA

NÃO SENTEM NADA

NÃO AMARAM NADA

NÃO VIAJARAM POR NADA

E NÃO VIVEM POR NADA

NÃO SE CONHECEM POR SI MESMO

É A REFLEXÃO DO SEU MESMO SENTIDO DE VIVER E AMAR

O DIA CONTINUA SEM SOL

AMANHÃ SEJA OUTRO DIA

QUEM SABE HAJA SOL

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 30/05/2005
Reeditado em 19/06/2005
Código do texto: T20783
Classificação de conteúdo: seguro