Cruz de Cristo!

Tantas vezes busquei

Céu azul e não encontrei

Luz do Sol e não brilhei

Cruz de Cristo!

O Réu do Tempo

Como o silêncio

Está perto de mim

Cruz de Cristo!

Vez por outra

Vejo Arco-íris

Por aí...

Mas sou menino ainda

Cruz de Cristo!

Veio a chance

O século da mensagem

Pensei encontrar

O sonho

Perto de mim a cruz de Cristo!

Aprendi

Mas sou Menino ainda

Cruz de Cristo!

Gigio Jr (Poemas da Juventude-1985)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 10/02/2010
Código do texto: T2079602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.