este céu

"Este céu é para ser visto de joelhos"

(Fernando J. Karl)

afunda os joelhos meu espírito

no hálito macio das dunas

encharca de marulho a concha de meus ouvidos

enquanto a brisa lambe o salitre da garganta

ondas de espuma espalham estrelas pela franja litorânea

e a imensidão engole o evangelho de estar ali