Gêneses

São gêneses azuis

Os choros das luzes sobre a terra

Retumbam do cismar

Das trevas as auroras dos pássaros

Olhares da sobrevivência

Nos declives do sol

E formas que gemem por carícias

Súditas

No longar dos horizontes

São gêneses de Deus

As luzes das almas

Invadindo multiuniversos

Das moléculas vivas

No eco de gritarias das metáforas

Transtornadas entre o debater

Do recomeçar de cada instante

De renúncia do existir...

Gigio Jr (Alvoradas-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 13/02/2010
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2085078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.