MONTANHA DE PAPEL

A MONTANHA DE PAPEL

É O DESAFIO DOS INOCENTES

PORTANDO MALAS E CORRENTES

ESSAS

PESADAS

AMARGURADAS

NÃO ESQUECIDAS PELO TEMPO

SEMPRE LEMBRADAS

CULPANDO SEMPRE O OUTRO

NUNCA ASSUMINDO SEUS ATOS

PELOS SEUS FATOS FEITOS

CAINDO AO SONO NA NOITE

AMANHECENDO

COMO NADA TIVESSE ACONTECIDO

PEDINDO PARA DELETAR

DELETAR OS SEUS ERROS?

E QUEM VAI CONSERTAR?

SE VOCE NÃO RESSUSCITAR

VOLTAR A AMAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 30/05/2005
Reeditado em 19/06/2005
Código do texto: T20869
Classificação de conteúdo: seguro