CARA-METADE

Ah!, minha cara...

Com é bom ficar contigo

Face a face.

Fico todo esquisito

Lambido

Mordido

Moído.

De tão possuído

Um frison me invade.

Ah!, minha cara...

Quero morrer de amor

Dos meus olhos não te afaste.

És meu estomago

Meu pulmão

Meu fígado

Meu baço

Meu sexo

Mina cara-metade.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 04/08/2006
Código do texto: T208965