O MILAGRE DE VIVER

De apenas uma sementinha,

sou agora um embrião,

com poucas semanas de vida,

moro numa aconchegante casinha,

que é o útero de mamãe.

Eu me embalo, e, durmo ouvindo,

o doce e suave pulsar,

do seu lindo coração,

que atravessa seu peito,

numa linda e gostosa canção.

Mamãe vai me alimentando,

prá eu ser forte, sem igual,

e, vou me fortalecendo,

pelo cordão umbilical.

Como sou muito amado,

cercado de amor e de vida,

na décima sexta semana,

já estou bem desenvolvida.

Minha vida vai se formando,

o tempo, esse corre sem parar,

e, com vinte e quatro semanas,

só faltam os meus pulmões,

para meu corpo inteiro funcionar.

Já estou bem crescidinho,

mais consciente do meu espaço,

e, de vez em quando eu sinto,

e mamãe, um forte abraço.

Que casinha mais gostosa!!!

só vivo prá repousar,

até chupo o meu dedinho,

e, durmo até sonhar.

Flutuando no teu útero quentinho,

mãezinha, durmo tranquilo e quieto,

não posso pensar que está perto,

o momento de eu nascer.

Vou ter que abandonar minha casinha,

onde me aqueço e me alimento,

para passar pela dor,

a dor, do meu nascimento.

De repente, escuto gemidos,

gemidos de dor e de prazer,

completaram quarenta semanas,

escuto mamãe dizer,

minha mala está prontinha,

é hora de eu nascer.

E, eu que era uma sementinha,

sou recebida pelos que amo,

me emociono, e, choro,

com tão doce acolhida,

e, eis que acontece o milagre,

o lindo milagre da VIDA!