Os Que Partiram

Os que me disseram adeus choraram

Sonhos e desejos maus vividos

E minha vida na deles em sorrisos...

Luzes de silêncio em firmamento bruto

Guardaram os segredos da partida

Como as noites de domingos de descanso...

Agora que os deleites remoçaram

Às forças que deixamos nas estradas

Um dia novo virá muito mais esplêndido...

E os que partiram para outras caminhadas

Sentirão na pele os mesmos arrepios

O mesmo encontro em outros desafios...

Gigio Jr (Poemas da Juventude-1980)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 19/02/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2095928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.