Em Desacordo

Misterioso Mundo...

Rodeia a nossa vida,

As das crianças

E... outras vidas também!

Horrível vê-lo assim:

Como o desconheço!...

Paga-se o preço

Por não enxerga-lo

Muito mais além...

Importa-nos o sonho:

Esqueço o despertar

Para um susto definitivo...

Ah!

Onde ficarão as esperanças,

Os caminhos

Num sentido mais profundo?...

Engodo do Outro Mundo

Afronto em nossa jornada

Medo dos que partiram

No adeus agonizante...

O riso me fugiu há anos!

Os que choram sabem o porquê...

A essência das flores na campa

Não ressuscitou as soluções...

Estou em desacordo

Com aqueles que sabem do amanhã

E... nos adormecem:

São suspeitos de cumplicidades...

O meu amor-próprio reage a tanta insanidade!

Mundo misterioso... Outro mundo

Outros seres...

(Pós-espiritualidade)

Ocultam a saída aos sobreviventes

Nos limites de nossa humanidade!

Gigio Jr (Poemas da Juventude-1982)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 25/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2107469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.