Quem Sou Eu?

Quem sou eu?

Uma mulher incomum.

A luz e o breu

Exótica e comum.

Sim, isso é possível

Sou oscilante...

As vezes erro, em outras sou incrível

Eterna inconstante...

Amo infinitamente

Apaixono-me, enlouqueço

De corpo, alma e mente

Que até de mim eu esqueço.

Meus olhos são um poço infinito

De amor, encantamento, bondade

Olhe-os por um minuto

E verás toda verdade.

Eu não sou perfeita

Nem dona da verdade

Mas sou dona de mim

Dona das minhas vontades.

Só espalho minha essência no ar

Meu amor, meus desejos..

Escrevo o que minha alma grita

Goste quem gostar.

Eu sou alguém que você pode contar

Sempre.

Alguém que vai te fazer rir

E também chorar...

Porque sou transparente

Sou verdadeira

Amiga, amante

Guerreira.

Te darei a mão

Colo

Abraço

Te darei meu coração...

Eu não sei amar pouco

Ser pouco

Dar pouco

Ser mulher pouco.

Sou uma mulher que se conhece e se permite

Alguém que ousa e arrisca

Uma mulher que ri, chora, ama, goza

Alguém sem medo de ser feliz!

Carolina Salcides

Veja imagem do poema: http://photos1.blogger.com/blogger/3632/1399/400/intensa.0.jpg

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 10/08/2006
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T213616