ESCOLHAS

ESCOLHAS

Mesmo a dor é sozinha

Porque se escolhe a cada dia

O passo que se dá

E a incerteza de tropeçar

Faz também parte do caminhar

Até o sorriso é uma incerteza

Porque se escolhe a cada dia

Pra quem olhar

Quando e como tocar

A cada bafo de cansaço,

Respiração ofegante

Dor no corpo

Coisa lancinante

Não importa o que fizer

Tudo terá seu próprio resultado

E a culpa será apenas

Por cada sorriso, dor ou escolha que se faz

Todo viver é sozinho

Toda respiração é única

E é por isso que a cada dia

Amantes se procuram sedentos

Tentando esquecer o relento

dos dias que se arrastam a cada viver

Pois cada momento de ternura

Apaga a sensação de loucura

De responsabilidade e culpa

Por cada passo que se deu no antes

E cada momento de compartilhar

Traz a ilusão de que vale a pena ainda sonhar

Cada momento de mãos entrelaçadas

Transforma num minuto a tristeza em contos de fadas

Amizade, companheirismo, seja lá o que isso for

Tudo é parte do mais nobre sentimento: AMOR

Amor que segura as mãos

Amor que enlaça os corpos

Amor que traz a alma algum alento

Pros dias não serem tão sérios, sozinhos e iguais

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 19/03/2010
Código do texto: T2148059
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.