O INÍCIO DO POEMA


Pensar
pulsar
e criar,
pra quando o poema começar.

Sonhar
imaginar
e amar,
pra quando em versos cavalgar.

Tecer
rever
e crescer
pra quando o poema florescer.

Percorrer
anoitecer
e amanhecer
pra quando em palavras transparecer.

__ quando despir-te completamente dos teus mistérios
ou tombar-te em prantos pelos deletérios espíritos,
quero estar contigo
profundamente estarrecido
mas
fielmente amigo,
amante,
e literalmente estreante.

Amar-te e levantar-te:
para que a prosa e a poesia
possa nascer,
livre!


wildon
12/08/2006