Viagem...

Fito o infinito

Sonho universo

Miro estrelas

Nem sempre acerto

Valem os passeios

Nos mistérios

Entre o certo e o incerto

Vou vencendo

Escapulindo

Dos meus medos

Hora ou outra

Cedo ou tarde

Ser finito

Voltarei ao pó

Serei nada

Simplesmente...

- Roberto Coradini {bp}