Na dimensão cósmica da mente

Além da imaginação,
Na dimensão cósmica da mente,
encontra-se o êxtase da emoção.

Os deuses observam nosso coração,
que vibra com o Universo
numa harmoniosa rotação.

A leveza da energia,
flui pelo corpo trazendo a paz.

Harmonia e espaço,
se encontram no além da imaginação.

O gosto do amor,
pelo infinito,
pelo Cosmos.

Transborda a sensação
transcende a razão.

Flui para nós
Oh, energia do Criador
para que possamos ser capazes de sentirmos
a tua presença e sermos a própria.

Perdida no instante além do infinito
encontro-me solitária e tão acompanhada
da presença divina de ti Universo!
Kunti
Enviado por Kunti em 15/04/2010
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T2199045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.