Oração ao novo amor

Os amores dos outros

São mais fáceis de entender

Porque com eles nada sinto, nada tenho que aprender

pois as historias de amor dos outros

são tão mais simples e naturais

Filmes que escolho o final

Cartas que respondo quando quero

Mensagens que deleto sem ler

Pessoas que nem noto existir

Já quando sou eu

que estou atada, escrava de um sentimento

vivendo de amarras e medos

torno-me um ser frágil, complicado, servil e perdido

a procurar na luz que renasce a cada dia

o brilho de um novo amanhã

pra dar alento a minha alma pagã

Peço então ao por de sol que me assiste:

Hás de colocar em minha vida

Um espelho de minha alma e minhas atitudes

Um ser alegre, de bom coração e pensamentos profundos

Que não me faça mal, que apenas queira o meu bem

Que eu reconheça este ser

E que eu o faça também plenamente feliz...

Muito Obrigada ao universo

por sempre ouvir minhas preces

Amén...

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 10/05/2010
Código do texto: T2248875
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.