Chuvalma

Não quero saber se a chuva é orográfica, de convenção ou frontal... Quero apenas sentir, sentir sua água

fria

sonora

rápida

sentir suas gotas passarem pelo meu corpo na busca do chão.

Vamos tomar um banho de chuva?

Mas a chuva está suja, poluída.

Será que tão degenerada quanto nossas almas impuras?

Tomaremos banho de chuva ácida, certamente o ácido da chuva não é tão perigoso quanto o amor que está empreguinado em nossos espíritos, esse sentimento que nos corroi e nos mata lentamente.

Só voltaremos as nossas vidas quando as gotas tiverem cessado, não houverem mais nuvens e nossos corações voltarem a bater compassadamente.

Enquanto chove, vou sair, parar em um lugar qualquer, sentir as lágrimas que vem do céu juntarem se as minhas.

Griet
Enviado por Griet em 01/09/2006
Reeditado em 01/09/2006
Código do texto: T230529