Almas em consonância

Almas em consonância,

vibram na mesma frequência,

compartilham suas emoções,

sensações,

aparecem, se cruzam e quase se tocam,

compreendem pelo sentir,

o coração é quem determina sua forma de agir.

Sutis como uma leve brisa,

sua simples presença harmoniza.

Há algo de angelical,

nesse encontro casual,

transcendental,

sincronizado,

abençoado.

Fios sutis as atam,

em um emaranhado de luz.

Não há tempo e nem espaço,

para fazer a união,

dessa conexão,

tão pura e verdadeira.

Para ligar-se basta apenas,

abrir seu mental e emocional,

e assim reativa-se o elo espiritual,

desse profundo portal!

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 24/06/2010
Reeditado em 01/07/2018
Código do texto: T2339150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.