O Nivelamento da Morte 
 
 
Para aqueles que são doutores
Mestres, professores, artesãos de mentes
Criadores de mutações psicológicas e filosóficas
Incentivadores de mentes saudáveis e doentes
Comunicadores docentes, descentes
Inteligentes, arrogantes, indiferentes
Abastecedores compulsivos de material produtivo
Criadores de um parque humano
Eu vus pergunto:
 
_ quantas flores a mais irão ao seu caixão?
 
Para aqueles que são religiosos
Papas, pastores, bispos, guardiões de almas
Criadores de mutações psicológicas e filosóficas
Manipuladores de mentes saudáveis e doentes
Pregadores descentes, inconseqüentes
Inteligentes, arrogantes, ilusionistas
Abastecedores compulsivos de metafísica
Criadores de um parque desumano
Eu vus pergunto:
 
_quantas flores a mais irão ao seu caixão?
 
 
Para aqueles que são poetas
Escritores, artistas, arquitetos, profetas
Criadores de mutações psicológicas e filosóficas
Formadores de mentes saudáveis e doentes
Provocadores descentes, indecentes
Inteligentes, inovadores, futuristas
Abastecedores compulsivos de entretenimentos  
Criados de um parque super-humano
Eu vus pergunto:
 
_quantas flores a mais irão ao seu caixão?