Sem titulos

Se tiver veneno

Que mate esse amor...

Tomar-ia

Tomaria

Tornaria

A tomá-lo

Dia após dia

Até matá-lo

Não o amor

O veneno!

Andreia Batista
Enviado por Andreia Batista em 11/09/2006
Código do texto: T237814