LAYOUT

FIQUEI IMPRESSA, NA JORNADA, E FUGAS ME ACORRERAM.

ELAS SERIAM AQUILO QUE MATA, QUE AJUDA , MELHOR DO QUE SER...

UM ACÚMULO DE LAMENTAÇÕES...APENAS LAYOUT...

QUE PETRIFICADO FICOU.

ARREMESSO MINHA ALMA CHEIA DE DESAPONTAMENTOS NO VÁCUO...

DESINER DE MIM, POR ISSO FIQUEI ATRÁS. DOLOROSO MARTIRIO DE PERDER O PALCO...E ASSIM NÃO ENXERGAR MAIS...SÓ FALAR, E SORRIR...COMO FANTOCHE...

MACABRO SÃO SINDICATOS, ONDE SE INIBE A VERDADE, E ATENDE-SE OS DESMANDOS PUERIS DE GABINETES DEMOCRÁTICOS...E COERCIVOS.

LAYOUT, APENAS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/07/2010
Código do texto: T2392058
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.