LUA LÂNGUIDA E VADIA

Noite de lua
Um corpo que chama
Pra rua vazia
Procurar o canto
Do gato ladino
Que fareja os rastros
E pede no mio
O fogo que arde
Do indolente cio
Sobe as paredes
Vai aos telhados
Explode em ais felinos
Debaixo lânguida lua
Que mia e sorri como uma gata
Nua e vadia.

Marisa Queiroz

Música: Le Duo des Chats de Rossini