Erin... Uma razão!

Amo-te tão somente
Pela tua existência
Entre céus e terras
Mitologias gregas,
Romanas e celtas.
Amo-te pela magia
Passado, presente
Futuro...
Erin nossa Alegria!
Amo-te por razões
Desconhecidas
Outras já esquecidas
Adormecidas...
Ardentes... Paixões!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "DIGA AO SEU AMOR POR QUE VOCÊ O AMA.
PARA COMEÇAR, DÊ-LHE AS MELHORES RAZÕES." Por Sunny Lóra, em 10/09/2010