Arquivo

As palavras absurdas mascaram solidão

E agora quem é que vai chorar?

Choro com ele ao meu lado

Solidão?

Só as lagrimas são frias diante

Das faces quentes sob a noite

Mas sobre a noite quem fica ou fala??

Diz... Ninguém sabe me responder...

Pessoas machucam pessoas,

mas nem sabem o porquê

pode dormir, em seu véu embaçado;

em seu leito “abençoado”...

releia seu discurso improvisado.

Nem acredito, mas;

Ainda escuto

Suas palavras que velam meu sono

E as palavras transcorrem....

Andreia Batista
Enviado por Andreia Batista em 04/10/2006
Reeditado em 01/11/2006
Código do texto: T256336