Ali

Nos sorrisos prediletos, estavas chorando!

Nos raios de sol que energizavam nossas bocas, unidas...

Tu nem sorriu, apenas ...partiu...

E num lampejo divino, tua amargura era voga..

Quanta demora neste olhar...

Que fitava-me desconcertando-se...

Parecia...um uivo...este olhar...de masmorra!

Ali, sentado a beira do mar, que banhava teus pés...

Ali, parado sem terno nem gravata, mas com sapato preto

E colete à prova de balas...

Tu parecia um menino...que espera pela sobremesa...

De mãe terna.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/10/2010
Código do texto: T2571075
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.