Mercado

No mercado ao lado de casa,

Tem quase tudo que preciso,

Tem arroz, assuntos, fofocas,

Tem feijão, pessoas e casos.

No mercado na esquina, tão perto,

Vou sempre quando me falta algo,

No armário da dispensa, ou no armário do peito,

Completo e faço a despesa para que dure o mês.

No mercado perto de casa,

Existem pessoas de todos os tipos,

Das grandes senhorias, excelências,

As grandes dependentes, pedintes.

No mercado logo ali perto de casa,

Procuro nas prateleiras os ingredientes,

Para fazer meu prato perfeito, prato feito,

Mas por vezes não encontrando fico com a falta...