Restos de Vida

De resto a gente vive

Enquanto da para levar

Cata lixo, cata bagulho.

E o que mais houver para catar.

De resto a gente vive

Enquanto é fácil levar

A gente leva nas costas, nos ombros, nos sonhos.

E onde mais houver para carregar.

Porque enquanto há festas,

Há restos, há prêmios de que a gente viva,

A gente vai empurrar

Enquanto é fácil levar.

De resto em resto

Meço meus passos

Peso meus ombros

(como estão pesados)

Com os restos a gente vive

Enquanto é fácil levar.

Acumulo os restos de uma vida inteira,

Para que em um futuro próximo,

Os recolha, salarialmente, os colha,

Como os restos que catei.

De resto a gente vive

Enquanto é dado para levar.

Somos tocados por musicas,

Somos tocados por eles,

Somos tocados por Deus,

Somos tocados por restos...

De resto a gente vive,

Enquanto é fácil levar.