DANÚBIO.

SIMPLESMENTE CAI.

COMO UM CORPO DESTINADO E IMPURO, QUE REENCANTA FASES DE IMENSO CREPÚSCULO, E EU SAIO DO MEU CASULO CORRENDO E MORRENDO...NO MEIO DA FÉ.

A FÉ...PRENHE, NÃO É MAIS O RECHEIO, ELA É A DIVA CERTA.

CERTAMENTE EU CREIO NAS JORNADAS QUE PERCORRI, CREIO NO MAR INTENSO NA FOLHA SECA, NO COLIBRI, NO BERÇO SEM COR, NA INDOLÊNCIA DO BRASILEIRO, NA FALTA DE OZÔNIO, EU CREIO NA FESTA ROUBADA, DOS MESMOS ANOS...DE UM DANÚBIO BEM AZUL.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/11/2010
Código do texto: T2599365
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.