Eterno Construir-se

Construção

arte

corporal sangue

corre entre veias

e artérias

o fluxo da vida

do ar, de tudo.

Pensamentos

com força

luz e energia

paira sobre o ser

o eterno retorno

a volta

o buscar do seu eu

Quando me vi

pela primeira vez

sorri

e lótus floreceu.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 09/10/2006
Código do texto: T260381