CARNAVAL IV

Nos fins do anos sessenta

lá na praça barulhenta

cerveja e ovo cozido

hei comido...

Trios elétricos, foguetes,

nos faziam de joguetes

nos braços de minha Vênus,

tão amenos...

Depois os anos setenta

O carnaval que arrebenta

Os laços da antiguidade;

que saudade...

Mais tarde, anos oitenta,

quando o sexo ostenta

o fim da fase do amor,

que horror...

Carnaval. anos noventa

o jovem se movimenta

droga, sexo, beleza.

Que tristeza...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 22/06/2005
Código do texto: T26708
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.