CARNAVAL II

Para a minha querida Liz, que encontrei em uma baile de Carnaval em Salvador da Bahia, nos anos 1970...

Quem é você ?

Carnaval, anos 50

a rua Chile acalenta

os blocos e os foliões...

Quem é você ?

Os blocos dos mascarados,

procurando os namorados

beliscando os corações ...

Quem é você ?

Mortalha, lança-perfume

eram parte do costume

correndo atrás da paixão...

Quem é você ?

Meu grupo, vozes e cordas

era o sucesso das hordas,

meu violão-marcação...

Quem é você ?

E vinha o terceiro dia

quando tudo parecia

bem prestes de começar...

Quem é você ?

As cinzas da quarta-feira,

os sonhos da vida inteira,

a amada a esperar...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 22/06/2005
Reeditado em 09/01/2006
Código do texto: T26709
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.