A VIDA



É preciso habitar a vida
Ser seu cúmplice
A cada dia
As imagens
Depositam na mente a rigidez
E parte do que não deveria ser expresso
Habita na distancia o universo...

Eles, os vazios de defeitos.
Os maníacos depressivos
Puseram a mesa
Vestida de rosas brancas, cálice e vinho.
E ela esta assim há dois mil anos.

Como algo
Que por mais que idealizamos
E desejamos
Quando estamos diante
Nunca apreendemos.

Por que quem vê
Como veem os humanos
Percebe que o que existe
Além do Homem
São os sonhos...

É preciso habitar a vida
Ser seu cúmplice
A cada dia
De dentro de nossas mentes
Saltam indefinidos sentimentos
E receio,
Com uma angustia
De contagem regressiva
Que estejamos nos afastando cada vez mais
Da verdadeira origem de todas as coisas vivas...


A vida...