FRASES CURTAS

Todos os dias

As frases curtas

Atropelam minha vida;

O silencio completa

Cada intervalo de palavra;

Sou poeta do pouco,

Quantas coisas descobri no nada.

Existo,

Desvendo

Preencho de dor.

Navego neste mar de caos.