Acoplados

Quando estou perto de ti

Estou longe de mim

Quando estou perto de mim

Busco a ti

Buscando a ti

Encontro eu

E assino em “nós”

Em digitais.

Não sei se sou eu

Ou se você

Aonde vou

Teu corpo segue meu corpo

Nas sombras reveladas pelo sol

Não sei se te reflito

Ou me refletes

No espelho indagativo

E congestionado.

Com a minha cara

Dentro de outra cara.

Orgânico

O meu nome

Lembra-me seu nome

Nada tem a ver com nada

A gramática aqui

ficou perdida

Resta somente

Esta balada inacabada

e acoplada

faltando rimas.

Rose de Castro

Escritora, Ghost Writer e Poeta