VIAJANDO EM CORES...

(Dueto com o poema "Preto e Branco" da querida amiga e poetisa Aisha)

VIAJANDO EM CORES

Marilu santana

Só sei que um dia do preto e branco que eu sonhei

Ainda sobrou tinta para um dia cinza que eu pintei

Depois virou um dia amarelo nas nuvens desenhado

Que carente de chuva chorou, inventando o dourado!

Atrevida na arte nem pensei peguei o pincel e arrisquei

Do pincel à paleta refulgia em miríade a cor, misturei

Renascida a cada traço vi o quadro natural - me faço

No surreal do meu chão vôo, sou pipa solta no espaço!

Pipas passam quando enfeitam o espaço no céu, são versos

estrelas que pintam, voam, dançam e debicam no processo

Lágrimas e risos fazem da tinta tatuada na alma do poeta

A magia do arco-íris bêbado de sol nas cores que levanta!

Recife- 20/11/2006