Sinto essa pulsão de vida
                 Latente, intrépida, aguerrida
 
Esquece-se do tempo
E de quem sou....
Só para fazer ao próximo...

Um amor desmedido
                  É como se só existisse o agora
                                E de minhas mãos
                                Brotassem as sementes
             Para um novo cosmos
                              Para o despertar
                                       De uma Luz exímia
                                        Fonte eterna de prazer
                           Sabedoria ativa
                                                   ACCO

Foca
Enviado por Foca em 11/06/2011
Código do texto: T3028550
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.