Tributo


         Dona Expedita Brandão Vieira ladeada das filhas Rita, Cecília
           e Zélia e da nora Maristela


          de Edson Gonçalves Ferreira
        para Expedita Brandão Vieira (em memória)



Tu sempre foste luz
Uma estrela cujo brilho nunca se apaga
À sombra de tua presença, conheci
A paz que paira na matura idade
Quase um século de vida
E o livro sempre aberto
A facilidade de dizer todas as coisas
O que tange o coração
Onde, agora, estás, consagrada ficastes mais
Estás ao lado do Verbo do verbos
E, com certeza, zelarás por nós
Já que tua missão sagrada cumprida foi
E consagrada estás na memória afetiva de todos nós.



Divinópolis, 19.09.2011
edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 19/09/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3228694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.