Viva a Poesia. Viva com Poesia.

Se poesia não fosse importante

Comprava-se a quilos

No mercadinho da esquina

Mas desde...

O primeiro instante fecundo

O primeiro choro

O primeiro respirar

O primeiro olhar

O primeiro sorriso

O primeiro balbuciar

O primeiro arremedo de palavra

Do primeiro ao último suspiro

Até o último momento no mundo´

Poesia é gênero de primeira necessidade...

Poesia tem tempero de infinito

Poesia tem sabor de eternidade

Poesia não tem tempo

Poesia não tem idade

Poesia é alimento

Para quem ama

E vive de verdade

= Roberto Coradini {bp} =

30//09//2011