Anjo de mim

Vive comigo, meu anjo amigo

Minha eterna criança

Misto de curiosidade, ansiedade,

sonho, vontade, esperança...

Olhos de céu, sol no sorriso

Que briga, faz birra, faz manha,

chora, fica de mal, mas logo perdoa

Feliz corre pra onde aponta o nariz

Banha-se no chafariz

Mistura-se às flores

Livre, leve, solto

Voa feliz nos jardins

Revoa borboletas

Sobrevoa passarinhos

Quando amedrontado, assustado

Sentindo-se em perigo

Ante as armadilhas do mundo

Recorre a mim, socorre-se em mim

Aconchego-o em meu corpo

Aperto-o em meu peito

No calor do abraço dos meus braços

Dou-lhe o conforto e a segurança do ninho

Sou o bem dele e ele é meu bem

Protejo-o, guardo-o e me salvo também

= Roberto Coradini {bp} =