Transformação

Mataram o amor

Pisaram na poesia

Rasgaram a fantasia

Atropelaram a rosa

Cubriram-na de cimento

Com indiferença e desamor

Prostituiram os sentimentos

Castraram o soneto

Destoaram a prosa

E eu aqui compondo meus versos

Sabendo que estou presente

Estou neste mundo

Mas não faço parte dele

Transformo o assassino

Na minha freqüência de energia mental

Prestem atenção

O silêncio está do lado de fora

A serenidade está dentro

Manifeste o Não Manifestado

Transmutem seus pensamentos!!!

Rose de Castro

Escritora, Ghost Writer e Poeta

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 10/10/2011
Código do texto: T3269095
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.