UM AMOR ENCANTADO
 
O rouxinol pousou
para cantar em um galho
na beira de um rio
e se apaixonou
por  uma vitória regia
onde nasceu um
romance encantado...
 
Fadas batizaram
com pétalas sagradas,
gnomos brincaram
de ciranda
beija flores
trocaram as flores de lugar
para fazer um buquê
de pétala pra coroar
a mãe natureza....
 
Sementes de esperanças
espalharam amor
declaram paz
para quem seguir
a intuição divina...
 
Rogério Miranda
poeta da paz