A CIDADE FALA

NÃO VÁ AGORA AMOR

A CIDADE ESTÁ A NOS ESPERAR

E QUER NOS CONTAR DO COMEÇO

DE TODAS AS HISTORIAS

ENCATADAS

DAS FADAS AMADAS

E ALADAS PAIXOES.

NÃO VÁ AGORA NESSE TEMPO

TUDO É TÃO FRIO QUE A CIDADE DORME

EM SONHOS.

DÊ A MÃO AO MUNDO À MIM

E SIGA,

REPITA

MINTA

E VIVA PAIXOES.

NÃO VÁ AGORA AMOR

O MAR OBSERVA A VIDA NOSSA

E COMEÇA A NOS CONTAR O QUE QUER

HISTÓRIAS

VITÓRIAS

MEMÓRIAS

DE GRANDES PAIXOES.

NÃO VÁ AGORA NESSA ESTRELA QUE PASSA

A VIDA QUER O MELHOR E POR DEUS, FIQUE E VEJA

A CIDADE

VERDADE

ENORME METADE DE GRANDES PAIXOES.

Freitas de Carvalho
Enviado por Freitas de Carvalho em 31/12/2006
Código do texto: T333152