Conhecer-se

Falamos de nós,

Construímos a imagem à semelhança.

Como poeira do tempo,

Formamos o hiato das eras.

Construímos o nosso presente,

E o abrimos no futuro.

O passado, elo de entendimento,

Tece a linha do aqui ao que é.

Temos o que somos.

Somatórias de experiências,

Somos muitos em um,

E em um atuamos como muitos.

O pensar molda.

A fala simboliza.

O ato concretiza.

Criar-se é exercício.

Homem integrado somos.

Homem integral seremos.

O germe da perfeição está.

A perfeição é o estado a alcançar.